注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒残一叶的博客

广告设计师、专业摄影师。新浪网、凤凰网、搜狐网、同程旅游,摄影、旅游达人。

 
 
 

日志

 
 

⑤【丽江行】→玉水寨§  

2012-10-12 23:48:00|  分类: 丽江,玉水寨,旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 玉水寨:是纳西族中部地区的东巴圣地,是丽江古城的溯源。

景区比较小,也可能是人累了,没怎么拍照。

不过这里的水相当清,满池的三文鱼,这水应该不错,要不这三文鱼怎么拿来生吃呢。

说起吃三文鱼,一条鱼能切个7-8盘子,吃的我撑死,还扔掉几盘,两字“奢侈”。

这里的花那叫个灿烂。

这个有好多条蛇围着的神,我叫不上来,差不多是他们那的如来佛吧。

蓝天碧水加个红妞。

被牦牛顶跑的帅哥,那两撇八字胡其实是树叶的影子,一个字绝。

拍写真的好地方,漂亮。
 看这两位秀上了。

哥也来秀个。

淡水三文鱼

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017