注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒残一叶的博客

广告设计师、专业摄影师。新浪网、凤凰网、搜狐网、同程旅游,摄影、旅游达人。

 
 
 

日志

 
 

十里梅花香雪海  

2014-02-20 09:09:00|  分类: 梅花,杭州超山,摄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年2月  杭州超山

 

    这几年杭州下雪的机会是越来越少了,整个春节是一天比一天热。忽然有一天天上飞起了鹅毛般的大雪。虽然是上班了,但这下可坐不住了。心里一直盘算着是去拍西湖雪景呢还是去超山拍梅花,听说这花梅花可开着正旺呢!好吧,就去超山吧,出发。

 ·1· 含苞欲放,晶莹剔透。 

 


 


·2· 整个山的梅花都开了,红梅黄梅白梅还有绿梅,真是“十里梅花香雪海。


 

 



·3· 听说其他地方的梅花只有五瓣,只有超山的梅花有六瓣。只是听说哦,哈哈。 

 

 

 

·4· 梅花香自苦寒来。 

 

 



·5· 赏梅的美女,争艳中。

 

 

 



·6· 虽然雪下的很大,但气温不是很低,这雪是边下边化,使梅花看上去更加玲珑剔透。 

 

 



·7·  这个是绿萼梅,平时很少见到的品种。

 

 



·8· 红梅。

 

 

 

 

·9· 这是从“红楼梦”出来的节奏。

 

 

 



·10·  白梅。

 

 

 

 

 ·11·  墙角数枝梅,凌寒独自开。

 

 

 



·12· 绿萼梅

 

 



·13· 宋梅,这么多人围着拍照就知道他有来头了,没错这就是中国五大古梅中的宋梅。

 






·14· 唐梅,这个更有来头了,这就是中国五大古梅中的唐梅。五大古梅超山就两。

 

 



·15· 白梅。






·15· 最后臭美下,让自己露个脸。手机拍摄将就着看看。哈哈。

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017