注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒残一叶的博客

广告设计师、专业摄影师。新浪网、凤凰网、搜狐网、同程旅游,摄影、旅游达人。

 
 
 

日志

 
 

冬日里泡温泉还有这么多好处,你知道吗?   

2016-12-29 15:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宅,是一种生活方式,也是一种生活态度。寻一处依山傍水之地,找一个鸟语花香之境,远离都市喧嚣,抛开世俗的纷扰,一个人静静的独处,两个人私密的幸福时光。人人心中都有一个归隐梦,宅在自己的空间里,享受不被打扰的自由自在。寒冷的冬季,去泡个温泉就是最好的独享时间。闭上双眸,去感受靓汤带给你的温暖与舒适,让冬日干燥的肌肤在含有丰富矿物质的泉水中得到滋润,让疲惫的身体得以放松,让浮躁的心灵得以净化。

  2016年12月拍摄于厦门盛之乡温泉。

  冬季泡温泉既能舒缓压力又能净化身心,还能使你面色红润、皮肤光滑,很多人把温泉称为“美人汤”。

  大多数温泉中都含有丰富的矿物质,对人体有一定的帮助。

  温泉中的碳酸钙对改善体质、恢复体力有相当的作用;而温泉所含丰富的钙、钾、氡等成分对调整心脑血管疾病,治疗糖尿病、痛风、神经痛、关节炎等均有一定效果。

  而硫磺泉则可软化角质,含钠元素的碳酸水有漂白软化肌肤的效果。

  冬季天气干燥,泡温泉可去除身体的角质,并且可以去除衣物静电。同时冬季泡温泉还可以治疗皮肤干痒,具有保湿作用,还可以夏病冬治,因为夏季紫外线照射强烈。

  温泉水中具有很好的修复因子,还可治疗皮炎,过敏等症状可以增强人们的耐寒力及免疫力。

  要宅,同样也要健康。时尚、健康、轻松、自我是现代都市人追求的新潮流,厦门盛之乡温泉养生墅便应运而生,拥有独立车库和私密汤池的精品温泉别墅,便正可以满足你全方位的需求。

  足不出户享受温泉SPA的乐趣、脚不下车回家般直达车库的入住体验、虫鸣鸟叫鲜花环绕的山林归隐生活。无论是新婚蜜月,还是密友小聚,在一个有温泉、有美食、空气清新、环境幽雅别致的地方,总是不错的选择!

  在厦门同安区,富含丰富的地热资源,尤其是盛之乡温泉,水质在闽南地区独一无二,出水温度约50度,乃罕见上乘温泉。

  富含钾、钠、镁、钙等多种对人体有益的矿物质和微量元素,在台湾被称作“神仙水、美人汤”,其美容功效可见一斑。

  进入盛之乡是满目的葱绿与潺潺的水声,而森林、阳光、温泉、香草、美食及私密的环境环绕在您每个莲步轻移中,贯穿在自然生态、慢调生活及品质享受的主题理念中。

  露天戏水区是小朋友的最爱,没有学习的压力,无拘无束肆意的玩水,头发湿了,衣服湿了,鞋子湿了......这些都无所谓,重要的是开心,这才是原本属于他们的欢乐童年。

  鱼疗池内满池的小鱼,有人伸了一只脚进去试探下感觉:“哦,不行,好痒。”不过还是有人不怕痒的,整个身体躺了进去,任鱼儿在身上乱吮。不知你是否也敢尝试下被无数小鱼乱吮的感觉。

  一方天地、一片碧幽,一池温泉、一缕灵动。给自己一点时间离开喧嚣的都市,去郊外吹一吹山风、夜泡温泉、享受恬淡宁静、忘情于山水之间。不仅是慰劳,也是一种养生,而且是一种更自然更健康的修身方式。

  交通信息:

  自驾车路线:

  1、厦门大桥→同集路→同安车站左拐→安溪路口右拐→至汀溪路口左拐→往前3公里右手边即到。

  2、沈海高速→马巷出口→左拐上324国道→往同安方向直行8公里→顶溪头红绿灯右拐→汀溪路口右拐→往前3公里右手边即到。

  乘车路线:

  1、同安汽车站1.7公里,乘坐363、厦56路在同安小西门下,乘坐出租车约5分钟到达。

  2、厦门火车站35公里,乘坐厦79、厦59路至同安小西门下,乘坐出租车约5分钟到达。

  3、厦门高崎国际机场38公里,乘坐81路在梧桐站下,在马垅站下乘厦79路在同安小西门站下,乘坐出租车约5分钟到达。

  作者简介:寒残一叶,摄影师、旅行家、自媒体人。

  微博:@寒残一叶,微信公众号: hancanyiye,微信号:hcyy0571。

  评论这张
 
阅读(325849)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017